Sie sind hier: Angebote / Eine für alles

Infos auch unter:

Infos bundesweit und kostenfrei

Eine für alles. 08000365000

Unter dieser zentralen Rufnummer erhalten Sie umfassende und aktuelle Informationen über die vernetzten Angebote des Deutschen Roten Kreuzes im Kreis Dithmarschen.

Hier können Sie auch einen Termin für ein individuelles Beratungsgespräch bei Ihnen zu Hause vereinbaren. Dabei erhalten Sie alle Informationen zur Finanzierung, z.B. über die Pflegekasse. Das Beratungsgespräch ist selbstverständlich kostenlos. Gemeinsam mit Ihnen finden wir heraus, welche Angebote und Hilfestellungen für Sie sinnvoll und passend sind. Vieles können Sie auch einfach unverbindlich einmal ausprobieren.

Auf dieser Internetseite erhalten Sie Informationen zu den Leistungen und Angeboten des DRK-Sevicenetzwerks. Bei allen weiter gehenden Fragen – oder auch, wenn Sie eine Leistung vermissen (!) – empfehlen wir:

„Einfach anrufen!“

Rotes Kreuz in Dithmarschen.